From chef
Мексиканский стейк
Пряности и насыщенный вкус...
Наш личный топ веганских чипсов
Но «В чем проблема», спросите вы.
Ведь Чипсы — это картофель, картофель — это овощ. Значит все уже по вегану. Так ведь? И нет и да.
В наших любимых снэках главное — вкус. И именно в нем вся проблема. В виде порошка на чипсах может быть много всякого разного, от сухого молока до какого-то рыбьего порошка.. В составах часто встречаются молочные продукты. Вам также следует обратить внимание на «натуральные ароматизаторы», которые могут быть изготовлены из продуктов животного происхождения.
Вот так все просто и все сложно одновременно. Но не стоит расстраиваться, ведь веганских чипсов очень много и часто они не стоят миллионы миллиардов.
Итак, наш вкусный топ:
Чипсы из самоката с томатом и чили. Лучший вариант, когда не хочется даже вставать с кровати. Быстро, всегда доступно, будут в руках уже через 5 минут. Абсолютный лайк! Кстати, всегда в самокате заказываю и любимый тофу ЯСО абрикос-миндаль, ну это так, на десерт)
Любимые луковые колечки Mini free. Не совсем чипсы, но вам точно стоит обратить на них внимание, а особенно на их цену — 30 рублей за упаковку? Их цены остались где-то в 2010. Наши Фавориты из веган-вкусов: бекон (да! В мире снэков и бекон может быть веган), а также со вкусом охотничьих колбасок и грибов. Вам точно стоит попробовать!
Lays Чили и лайм. Единственные веганские чипсы от бренда, которые мы видели в магазине. Это конечно не считая Лейс с солью, но в них иногда встречается молочная сыворотка. Услышали про них, кстати, благодаря каналу Веган рашн. Отдельное Спасибо за веган-рекомендацию!
Наверное, существует еще множество чипсов, которые мы не успели попробовать. Но хорошего — в меру)